Ruang Kuliah

Ruang kuliah yang nyaman dilengkapi dengan AC, LCD Proyektor, papan tulis, dan fasilitas Wi-Fi.

Ruang Kelas

Ruang Seminar

Ruang seminar dilengkapi dengan AC, LCD Proyektor, dan fasilitas Wi-Fi.

Mushola

Mushola dilengkapi dengan karpet sajadah dan kipas angin.

Pendopo

Pendopo merupakan ruang terbuka untuk mahasiswa dan civitas akademika Fasilkom-TI yang berfungsi sebagi tempat berkumpul, belajar, berkreasi, dan berdiskusi. Pendopo dikelilingi oleh taman yang juga dilengkapi dengan fasilitas Wi-Fi.pendopo

Laboratorium

Laboratorium dilengkapi dengan fasilitas AC, LCD Proyektor, papan tulis, dan kabel akses internet (LAN), dan fasilitas Wi-Fi. Laboratorium di Fasilkom-TI terdiri dari Laboratorium Penelitian dan Laboratorium Pengajaran. Laboratorium Pengajaran terdiri dari 4 laboratorium yaitu:

1. Laboratorium Pemograman

2. Laboratorium Database

3. Laboratorium Jaringan

4. Laboratorium Multimedia

Koneksi Internet

Tersedia fasilitas Wi-Fi pada tempat-tempat penting yang berada di lingkungan Fasilkom-TI USU.

Kantin

Kantin berada di samping gedung S3 Ilmu Komputer dan di belakan gedung S1 Ilmu Komputer yang saat ini sedang berada dalam proses pembangunan.

Koperasi

Koperasi menyediakan berbagai kebutuhan mahasiswa seperti buku tulis, alat tulis, map, jasa fotocopy, print dan jilid.

Lapangan parkir

Lapangan parkir yang cukup luas dan nyaman untuk mahasiswa dan dosen yang menggunakan kendaraan mobil atau sepeda motor.

parkir